Tic tac...tic tac... J-2 avant la Saint-Valentin. Après une idée de dessert à partager, je continue dans mes idées de petit dîner homemade pour une soirée en amoureux.
A l'aide de moules en silicone en forme de cœur, voici une entrée à partager encore à deux. Sur une base de quiche, j'y ai ajouté des petits pois et une tranche de chèvre au centre.
Entrée légère qui peut laisser de la place pour la suite du repas et surtout le dessert ;)
Cœurs au chèvre et petits pois (pour 4 cœurs)
2 œufs / 20 cl de crème liquide / 1 cs de farine / 2 cs de parmesan râpé / 4 petites tranches de chèvre / 3 cs de petits pois surgelés / Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
Ajoutez la farine et le parmesan, mélangez bien pour éviter les grumeaux.
Répartissez la pâte dans les moules en cœur. Placez au centre une tranche de chèvre.
Faites blanchir 3 minutes les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée. Égouttez et répartissez les petits pois dans les cœurs.
Enfournez et laissez cuire 20 minutes.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de déguster.
Bon appétit les amoureux !