Mardi Gras, c’est le jour des beignets, des gâteaux, des crêpes… bref, c’est le jour de la gourmandise !
Pour l’occasion, je partage avec vous une recette très très gourmande, testée et 100% approuvée !
C’est Grand Marnier® et son excellent chef Nicolas Boussin (un MOF aussi gentil que talentueux) qui ont concocté cette recette à tomber !
Sans oublier la jolie Miss Suzette, nouvelle ambassadrice de la maison Grand Marnier®, qui a imaginé avec Nicolas, des recettes sophistiquées mais pas trop compliquées et surtout Dé-li-cieuses !
C’est dans le laboratoire de cuisine de Nicolas (dans les locaux de Grand Marnier®) que j’ai eu la chance de cuisiner avec lui et quelques joyeuses copines blogueuses.
Nous avons préparé 3 recettes que je vous laisse découvrir en photos. Vous retrouverez la recette en cliquant sur le nom de la recette ou sur la photo.
Pancake soufflé à la glace Suzette
Gratin de fruits d’hiver au Grand Marnier®
Pain Perdu au Grand Marnier®
J’ai passé un super moment en compagnie des copines blogueuses et de l’équipe Grand Marnier® ! Voici quelques photos supplémentaires de ce moment au top !
Et vous, vous préparez quoi pour Mardi Gras ???