Ingrédients pour 2 cobayes :
- 1 oeuf
- 4 c à soupe de farine de seigle
- 4 c à soupe de st-Môret
- 20 olives noires
- 20g de tomates confites à l'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- gruyère râpé
- sel, poivre
Mélangez l'oeuf avec le st-Môret.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien.
Ajoutez les olives coupées en deux et les tomates confites coupées en morceaux. Assaisonnez et mélangez de nouveau.
Répartissez dans 8 moules à muffins. Couvrez largement de gruyère râpé.
Faites cuire 25 minutes à 200°C.
Brevet déposé par : la Tête Chercheuse
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, entrée, muffin, farine de seigle, olives noires, tomates confites , gruyère, st-Môret, Méditerranée, Provence, Italie, Sud, été.