Alors comment faire:
* Ingrédients :
- Ce que j'ai utilisé: - 200g de beurre - 110g de farine de riz - 55g d'amidon ( comme toujours j'utilise la marque La pâtissière ) - 125g de mélange de poudre d'amande compète et poudre de noisette grillés ) - 160g de sucre en poudre - 3 œufs - Le jus et le zeste d'un citron - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel.
*Comment procéder:
- Préchauffer le four à 180° - Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à avoir un mélange crémeux. - Ajouter les œufs 1 à 1 puis le citron. - Dans un bol, mélanger les ingrédients secs ( les farines+ levure+ les poudres d'amandes et noisettes ) - Verser sur la première préparation, mélanger bien. - Tapissez un moule à cake avec de beurre ou de papier sulfurisé,versez la préparation . - Cuire pendant 35à 45min selon les fours.
- Déguster c'est top bon.