Magazine Cuisine

Ateliers pains et brioches

Par Charmela

021-copie-1

CUISINE 2010 004

S'il y a bien des recettes que j'aime faire ceux sont les brioches et les pains. J'ai longtemps utilisé la machine à pain puis le thermomix, maintenant le cook'in Demarle, c'est à cette occasion que j'organise à mon domicile des ateliers à thèmes.

Si vous habitez le Loir et Cher et les départements voisins, je vous invite à venir travailler la pâte à pain, la pâte à brioche!!!

En repartant de cet atelier, vous pourrez vous aussi réaliser chez vous de belles brioches et de beaux pains!!! d'autant plus que si vous êtes munis d'une machine à pain, il est grand temps de la sortir de votre placard!!!

Donc je vous donne RDV le SAMEDI 23 FEVRIER 2013 à 14h30

à mon domicile, à Chatillon sur Cher

Une vente des produits Demarle vous sera proposé à la suite de l'atelier, et je précise que c'est sans obligation d'achats.

Réservez votre place, et pour une meilleure organisation de l'atelier Contactez Moi Ici

Boulangerie-et-ViennoiserieN8257.jpg

CUISINE 2011-2012 011


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine