Magazine Cuisine

Soupe aphrodisiaque au Chocolat pour pimenter vos soirées romantiques

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Voici une recette au chocolat pour envoûter votre valentin ! Une petite coupelle de chocolat à partager à 2 dans laquelle on trempe…des friandises…

soupe épicée au chocolat pour la Saint-Valentin
    
soupe épicée au chocolat pour la Saint-Valentin

Préparez des brochettes de guimauve en piquant des petits morceaux de guimauve.

Faites bouillir la crème avec l’anis étoilée (1), la cannelle (1 pincée) et le gingembre moulu (1 pincée). N’abusez pas trop du gingembre !

Retirez du feu dès que votre crème commence à bouillir.

Hors du feu, ajoutez le chocolat dans la crème et mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

Pendant ce temps, versez un peu d’eau dans votre ramequin et passez-le au micro-onde pour le réchauffer.

Videz l’eau chaude.

Versez dans un ramequin la soupe de chocolat.

Trempez votre guimauve dans le chocolat chaud et laissez-la fondre dans sa bouche…une recette coquine !

C’est aussi délicieux en trempant des fruits (une banane par exemple) et/ou des petits biscuits !

Il existe d’autres recettes Saint-Valentin sur notre blog pour se régaler à 2, en amoureux !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines