J'ai de la chance, il me reste encore des Courges baby-boo de mon jardin.
J'en ai déjà fait farcies. Mais, je me suis rendue compte qu'au fil du temps, elles avaient tendance à durcir et à cuire plus difficilement.
J'ai donc décidé de les préparer différemment.
Dans mon cuit-vapeur, j'ai fait cuire 3 Courges baby-boo, pendant une petite trentaine de minutes.
Pendant ce temps-là, j'ai fait cuire 4 cuillères à soupe de lentilles corail bios, agrémentées de Sarriette bio, pendant une vingtaine de minutes.
J'ai aussi commencé à cuire mon Riz complet bio, par absorption.
Une fois mes Courges baby-boo cuites, je les ai vidées.
J'ai mis la chair dans une casserole, avec mes lentilles corail cuites.
J'ai ajouté 1 briquette de Soja cuisine, j'ai salé.
J'ai mélangé et j'ai réchauffé, à feu doux, pendant 10 petites minutes.
Voilà, ma Sauce aux Courges baby-boo est prête !
C'est une sauce rapide, complète, équilibrée et bien crémeuse.
Je l'ai accompagnée de riz.