Magazine Cuisine

Punch aux oranges sanguines

Par Jgerain
Punch aux oranges sanguinesPréparation : 15 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Réfrigération : 2 heures

Pour 12 verres :

  • le jus de 12 oranges sanguines ;
  • 3 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne ;
  • le jus d'1 citron ;
  • 1 bouteille de vin blanc sec ;
  • 1 verre à liqueur de vodka ;
  • glaçons.
  1. Mettre les jus d'oranges et de citron dans un grand récipient. Ajouter vin, et sirop de sucre. Remuer.
  2. Ajouter la vodka ; remuer de nouveau et mettre au frais au moins 2 h.
  3. Juste avant de servie, ajouter une poignée de glaçons.
A consommer avec modération, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines