- 60g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 50g flakes 100% blé complet Grillon d'Or (sans sucre)
- 20g inuline d'agave Bioflore
- 10g Cankao Canderel
- 10g farine de lupin Ecoidées Biosagesse
- 10g farine de soja Moulin des Moines
- 10g Erystévia Bioflore
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison avec Cook'line
- 120ml Coca light dégazéifié
Les coeurs sont aussi tentants recto que verso .....
Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt et le Coca dégazéifié .
Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation homogène .
Répartir la pâte dans des petits moules silicone en prenant soin de bien lisser le dessus .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir les moules du four et attendre 30 minutes avant de démouler les gâteaux .
Ces gâteaux diététiques sont riches en fibres avec les flakes complets (20%), l'inuline d'agave (86%), Cankao (20%), la farine de lupin (28%), la farine de soja (17%) et Cook'line (96%) ...... et comme toujours sans oeufs ni beurre grâce à l'effet liant et émulsifiant de Cook'line et des farines de soja et lupin.
L'association Coca et chocolat est surprenante .... mais réussie ....... j'ai adoré !
Ces gâteaux moelleux sont parfaits pour les accros de chocolat et de Coca .
Et pourquoi pas pour la Saint-Valentin ........... mais en version diététique !.......