Magazine Cuisine

Pommes de terre au four au romarin

Par Chrissyv

Tellement facile....et tellement bon..... 

DOSSIER-1-3347.JPG

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 5 PP / Pers

800 g de pommes de terre épluchée
1 CS huile olive  
sel, romarin  

COuper les pommes de terre en grosse lamelle ou en cubes selon votre envie.
Mettre les pommes de terre lavée et sechée dans une boite plastique avec l'huile, fermer, secouer pour bien impregner les pommes de terre de l'huile.
Mettre sur la plaque du four recouverte d'une feuille silicone ou tapis silpat. Saupoudrer de sel, de romarin. 
Cuire 30 à 40 min, four chaud, 210°;
remuer de temps en temps.....  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte