Magazine Cuisine

Tempura de saumon et legumes

Par Laurenceel

TEMPURA DE SAUMON ET LEGUMES

Inspirée magazine cuisiner

Pour 4 personnes – Préparation 30m

800 g de filet de saumon- 2 carottes- 2 courgettes- 1poivron rouge- -200 g de farine- 20 cl d'eau gazeuse- 4 glaçons pilés-Sel, poivre

Pour la sauce

2 tomates coupées en dés -1 citron vert -10g de gingembre -2 gousses d'ail hachées -1cac de coriandre -150g d’huile d’olive-Sel, poivre- Sauce piment

Coupez le filet de saumon en morceauc de 2cm de large. Assaisonnez-les légèrement et réservez-les.

Pelez les légumes et coupez-les en fines tranches.

Mélanger rapidement avec un fouet, la farine, l’eau gazeuse puis ajouter les 4 glaçons. Réserver au froid.

Faites chauffer l'huile à 180°. Trempez les lamelles de légumes dans la pâte et faites-les frire rapidement jusqu'à obtenir une jolie couleur à peine dorée.

Réservez-les sur une grille.

Essuyez les saumons avec du papier absorbant . Trempez- les dans la pâte et faites-les frire 15 à 20 secondes.

Servez les légumes et la tempura de saumon avec la sauce


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines