Magazine Cuisine

Crème praliné

Par Celinekuisine

Des petites crèmes servies dasn des verrines pour un café gourmand

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de repos au frais: 4 heures au minimum

il_etait_une_fois

Ingrédients pour 10 petites verrines:

1/4 de litre de lait

1 cs rase de maizena

40 gr de pâte praliné( de mon partenaire Mazet confiseur)

1- Diluer la maizena dasn un peu de lait froid. Reserver

2- Chauffer le reste de lait avec la pâte praliné

3- Quand le lait commence à bouillir, ajouter la maizena et remuer sans arret pendant 2 à 3 minutes pour cuire le liquide.

4- Verser dans les verrines et laisser refoirdir avant de placer au frais pour quelques heures

Déguster!! 

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines