Magazine Cuisine

Tarte poireaux brocolis, jambon fume & comte

Par Titi56

 

P1030685-001.JPG

Bonjour à tous,

Je vous propose une tarte salée bien gourmande pour ce dimanche !!! Idéale pour votre repas de ce soir avec une salade bien croquante !!! De la pure gourmandise...

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 5 poireaux, 2 fleurs de brocolis, allumettes de jambon fumé, comté râpé, 3 oeufs, crème liquide, sel et poivre, beurre 1/2 sel.

Tailler les poireaux en rondelles. Tailler les fleurs de brocolis à la mandoline. Les mélanger aux poireaux et faire fondre à l'étouffée avec du beurre 1/2 sel. Saler et poivrer.

Les déposer sur la pâte feuilletée. Ajouter le jambon fumé. Battre les oeufs et la crème liquide. Poivrer. La verser sur la tarte. Couvrir de comté râpé.

Enfourner 25 à 30 mn th 210°.

Régalez-vous !!!

P1030689-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines