- 40g chocolat noir sans sucre Glucorégul Gerblé
- 20g inuline Kalys (chicorée)
- 1 dosette pommes céréales Créasun
- 5g Cook'line
- 3g Hermesetas
- 1g beurre de cacao Mycryo Barry
- 50ml eau
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'eau au micro-ondes pendant 1 minute puis bien remuer à la cuillère magique jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu .
Ajouter les ingrédients secs (préalablement mélangés) au chocolat fondu puis bien mélanger le tout à la cuillère magique .
Répartir aussitôt la préparation encore assez crémeuse dans des moules à chocolats en silicone .
Réserver au frigo pendant 2h puis au congélateur pendant 1h pour les démouler facilement .
Ces chocolats diététiques sont riches en fibres avec le chocolat Glucorégul (23%), l'inuline (90%) et Cook'line (96%) .
Ces chocolats maison sont à la fois fondants grâce à l'inuline et au beurre de cacao ....... et croquants avec les morceaux de pommes et de céréales .....
De vraies gourmandises pour seulement 90 calories ...... à consommer donc ...... sans culpabiliser !.......
Ces coeurs chocolat pommes et céréales sont parfaits pour une Saint-Valentin "diététiquement correcte" .....