En ce moment je passe un peu de temps… enfin moi je trouve que c'est un peu alors qu'autour de moi on dit qu'à part si je m'arrêtais de dormir ben on voit pas comment je pourrais passer plus de temps ! Je passe donc un temps relatif à regarder les photos des autres fous de bouffe sur Pinterest mon p'tit site préféré du moment !Quand je suis arrivé sur ce foutu truc au début, je me suis dis ben ça sert à rien c'est juste des photos, encore des photos, toujours des photos ! Des photos et juste ça. Et puis j'ai commencé à me dire ah ben tiens celle-ci elle me plait bien je vais me l'accrocher chez moi et ah ben tiens et celle-là aussi et celle-ci et celle… Le temps que je me sois rendu compte que j'avais mis le doigt que j'étais déjà pris largement après les côtes !Et c'est comme ça que je passe donc, un certain temps sur ce bastringue à photos à me rendre compte, à force de regarder des dizaines et des dizaines et des… des milliers de photos, qu'à chaque photo suivante je découvre encore quelque chose dont je ne soupçonnais même pas l'existence ! Et que la cuisine semble donc sans fin !!!Et c'est aussi par là-bas que je me suis attrapé l'envie de mes roulés à la cannelle ! Et maintenant à vous de voir si vous allez vous aussi mettre le doigt dans ce qui n'est pourtant que des photos et si vous vous ferez prendre comme moi par l'étonnant Pinterest !Roulés entre cinnamon rolls et pain au chocolatIngrédients : 30g de sucre en poudre – 30g de sucre en poudre roux – 1càc de cannelle moulue – 2 pâte feuilletée – 20g de beurre fondu – 90g de chocolat haché – 2 càs d'amandes effilées - 3càs de sucre glace – 2càc de crème liquide entière – 1càc de laitPréchauffer le four à 180°.Mélangez les sucres et la cannelle dans un bol.Déroulez les feuilles de pâte feuilletée. Badigeonnez-les au pinceau avec le beurre.Répartissez les sucres à la cannelle sur une des feuilles en étalant bienPosez la deuxième feuille de pâte par-dessus.Saupoudrez –la avec le chocolat et les amandesRouler les deux feuilles de pâte feuilletée en serrant bien fort. Etirez ensuite légèrement le rouleau obtenu de manière à avoir à peu près la même épaisseur partout.Coupez le rouleau en 12 morceaux.Placez 1 morceau dans chaque moule à muffin. Faites cuire pendant une trentaine de 30 minutes.Pendant ce temps, préparez le glaçage en fouettant le sucre en poudre, la crème fraîche et le lait.Laissez refroidir les roulés à la cannelle. Et quand les roulés sont tièdes arrosez-les avec un peu de glaçage.Cinnamon rolls like a Pain au chocolatIngrédients : 30g granulated sugar – 30g light brown sugar - 1 tsp ground cinnamon - 2 sheets puff pastry – 20g unsalted butter – 90g semi-sweet chocolate chips – 2 tbsp slivered almonds – 3tbsp powdered sugar – 1tsp single cream – 1tsp milk Preheat the oven to 375°F.Mix together the sugars and cinnamon.Unroll both sheets of puff pastry, and paint both lightly with melted butter using a pastry brush. Divide the sugar-cinnamon mixture on a sheet of pastry, spreading evenly. Lay the second sheet of puff pastry over the first.Sprinkle over the almonds and chocolate chips evenly.Roll up both sheets of puff pastry, and cut into 12 cinnamon rolls.Place 1 roll in each muffin cup. Bake for 30 minutes.Meanwhile, make the frosting by whisking together the powdered sugar, the single cream, and the milk.Cool cinnamon rolls.When they are cool, spoon the frosting over the top of the cinnamon rolls.
Mais pourquoi, bon allez je n'y pas pendant… une heure ! bon une petite l'heure… est-ce que je vous raconte ça…