Magazine Cuisine

Poulet a la creme balsamique

Par Chrissyv

DOSSIER-1-3342.JPG

POUR 2 PERSONNES
info ww = 5 PP/Pers  

200 g de filet de poulet  
4 CS creme 15 %  
1 CS vinaigre balsamique
sel et poivre

Couper les filets de poulets en cubes. les faire dorer sur une feuille de cuisson, baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 5 min. Quand les blancs de poulet sont cuits, enlever le couvercle, si il y a du jus monter le feu pour le réduire. Ajouter le vinaigre, la creme, sel et poivre.....

Et voila, un petit poulet à la creme..délicieux avec du riz et des champignons.... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte