Magazine Cuisine

Panna cotta a la vanille, bananes poelees & kararmel

Par Titi56

P1030682-001.JPG

Bonjour à tous,

Ce dessert est une véritable tuerie !!! Addictif presque !!!!

Pour 3 personnes : 25 cl de crème liquide, 25 cl de lait, 125 gr de sucre, 1 c à c d'agar agar, 1 gousse de vanille, 2 bananes, beurre 1/2 sel, caramel au beurre salé.

Faire chauffer le lait, la crème et le sucre. Délayer l'agar agar dans une pointe de lait froid. L'ajouter à la préparation chaude et faire bouillir 2 mn.

Verser dans des ramequins à crème brûlée. Réserver au froid.

Au moment de servir, tailler les bananes en tranches. Les poêler au beurre 1/2 sel. 

Dresser : démouler les panna cotta, disposer les tranches de bananes et arroser de caramel au beurre salé...

Dégustez et pleurez car il n'y en a plus !!!!! ;)

P1030684-002


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines