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Pommes de terre sautées aux épices

Par Jgerain
Pommes de terre sautées aux épicesPréparation : 20 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pour 4 à 6 personnes :

  • 1 kg de petites pommes de terre ;
  • 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
  • 1 yaourt ;
  • 1 oignon ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • cannelle ;
  • massala ;
  • piment ;
  • garam ;
  • 10 grains de coriandre ;
  • curcuma ;
  • 4 épices ;
  • laurier ;
  • sel, poivre noir en grains.
  1. Gratter les pommes de terre sans les éplucher, les couper en 4.
  2. Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon et l'ail épluchés et coupés en fines lamelles. Lorsqu'ils ont blondi, ajouter les pommes de terre ; les faire dorer sur toutes les faces.
  3. Verser toutes les épices et le laurier concassé, puis le yaourt. Vérifier l'assaisonnement. Mélanger l'ensemble et laisser cuire 30 mn à feu doux.
  4. Ce légume pourra accompagner un rôti de porc ou un poisson au four.
Et bon appétit, bien sur !

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