Cuisson : 35 minutes
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 kg de petites pommes de terre ;
- 4 cuil. à soupe d'huile de tournesol ;
- 1 yaourt ;
- 1 oignon ;
- 2 gousses d'ail ;
- cannelle ;
- massala ;
- piment ;
- garam ;
- 10 grains de coriandre ;
- curcuma ;
- 4 épices ;
- laurier ;
- sel, poivre noir en grains.
- Gratter les pommes de terre sans les éplucher, les couper en 4.
- Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile, y mettre l'oignon et l'ail épluchés et coupés en fines lamelles. Lorsqu'ils ont blondi, ajouter les pommes de terre ; les faire dorer sur toutes les faces.
- Verser toutes les épices et le laurier concassé, puis le yaourt. Vérifier l'assaisonnement. Mélanger l'ensemble et laisser cuire 30 mn à feu doux.
- Ce légume pourra accompagner un rôti de porc ou un poisson au four.