Bonjour,
C'est chez Cécile que j'ai craqué pour cette belle recette. Dans ce gâteau hyper moelleux, il n'y a ni farine ni beurre. J'y ai apporté quelques modifs toutes simples.
Ce gâteau était absolument délicieux, fondant et goûteux à souhait. On a vraiment adoré.
Ingrédients pour 6 personnes environ
Moule Marguerite ou moule Cosy
* 250 g de mascarpone
* 100 g de sucre au citron Béghin Say®
* 3 oeufs
* 125 g de poudre d'amandes
* 10 à 12 Schokobons.
Préchauffer le four à 200°C et poser le moule sur la plaque alu perforée.
Fouetter ensemble le mascarpone et le sucre au citron, puis ajouter les oeufs et la poudre d'amande.
Verser la préparation dans le moule choisi.
Couper les Schokobons en deux et les disperser dans la pâte, en les enfonçant légèrement.
Enfourner pour 25 minutes.
Régalez-vous !