Magazine Cuisine

verrines aux bananes et riz vanillé

Par Lightofhope
verrines aux bananes et riz vanillé
Pour ceux qui aiment le riz , les bananes , la cannelle et la vanille , ce dessert est pour eux...

Ingrédients :

  • 180g de riz rond
  • 1/2 l de lait entier 
  • 70 g de sucre 
  • une gousse de vanille 
  • 4 bananes 
  • 1c.à.c de beurre 
  • 1 pincée de cannelle 
  • 4 c.à.s de sucre ou 2 c.à.s de miel
Préparation: 
  • faites cuire le riz 10 mn dans de l'eau , égouttez -le
  • faites bouillir le lait , ajoutez le riz et la gousse de vanille fendue , laissez cuire 25 mn 
  • enlevez la gousse de vanille , ajoutez le sucre laissez encore cuire 5 mn 
  • dans une poêle faites fondre le beurre , ajoutez les bananes coupée en rondelles , saupoudrez de cannelle et de sucre laissez cuire à feu doux 
verrines aux bananes et riz vanillé
dressage :
  • dans les verres mettez une couche de compote de bananes puis une couche de riz , une autre couche de bananes et finissez par une couche de riz , décorez, laissez refroidir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lightofhope 443 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines