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Nacho con carne

Par Izabelle
Nacho con carne
Hum des nachos c'est bon et surtout accompagné de crème sûre, un vrai délice. Une autre belle trouvaille faite dans le super livre, Nos 225 meilleures recettes express. Pour des bouchées individuelles, utilisez les croustilles Tostitos Scoop et mettre de la garniture dans chaque coupelle jusqu'à épuisement de la garniture.

8 oz de saucisses italiennes douces ou fortes, peau enlevées et chair émiéttée
8 oz de boeuf haché maigre
2 gousses d'ail hachées finement
2 c. à thé d'assaisonnement à la cajun ou chili
2 c. à table de piments chilis frais ou marinés, hachés grossièrement (pas mis)
1 tomate hachée
3 oignons verts hachés
2 c. à table de coriandre fraîche, hachée (pas mis)
1 c. à table de jus de lime
1 sac (354 gr) de croustille de maïs
1 tasse ou plus de cheddar fort râpé
Dans un grand poêlon, cuire la chair de saucisses et le boeuf haché à feu moyen-vif environ 5 minutes, en défaisant la viande à la fourchette. Ajouter l'ail, l'assaisonnement à la cajun et poursuivre la cuisson, en brassant, environs 2 minutes. Ajouter les piments chilis, la tomate, les oignons verts, la coriandre et le jus de lime et mélanger.
Étendre les croustilles en une seule couche sur une grande plaque à cuisson. Parsemer de la préparation et du cheddar. Cuire au four à 375°(190°) de 6 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Si désiré, servir avec de la crème sûre.
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