Magazine Cuisine

Saumon en ecailles de chorizo & mousseline de patates douce au paprika fume

Par Titi56

 

P1030679-001.JPG

Bonjour à tous,

Voici un plat dont on s'est délecté !!! Franchement et pourtant il est assez rapide et simple à réaliser...

Pour 3 personnes, il vous faut : 3 pavés de saumon, du chorizo, 3 belles patates douces, du lait, du sel, du poivre, du paprika fumé (pas obligatoire), de l'huile d'olive, 1 sommité de brocolis.

Préparation de la purée de patates douces : Eplucher les patates douces et les couper en cubes. Mettre du lait pratiquement à hauteur. Faire cuire à feu doux. Ecraser à l'écrase purée et passer la purée au tamis. Assaisonner : sel, poivre et paprika fumé. Réserver.

Cuisson du saumon : Lever la peau des filets. Vérifier l'absence d'arrêtes. Déposer les pavés de saumon dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Eplucher le chorizo et tailler des tranches fines. Les déposer sur les pavés et enfourner 10mn à 180°.

Dresser et saupoudrer de brocolis en passant la sommité à la mandoline...

Régalez-vous !!!

P1030681-001

P1030680-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines