Après la première recette de korsa que j'ai proposé dans mon blog et qui était une version plus facile que la recette traditionnelle qui demandait plus d'effort et de temps , je viens aujourd'hui vous présenter la version ultra rapide et ultra facile pour les femmes qui n'ont pas assez de temps pour attendre 2 h comme dans le première recette , cette fois ci , vous allez immédiatement cuire l'appareil de ces crêpes sans attendre une seconde , et pour le pétrissage , le mixeur fait l'affaire , le résultat est très satisfaisant , des très légères 8 rondelles de korsa en 1 minute chrono .
pour 2 personnes
Ingrédients:
1 verre = 250 ml
- 1 verre de semouline
- 1 verre et demi d'eau tiède
- une pincée de sel
- 2 c.à.c de sucre
- 1 c.à.s de levure de boulanger déshydratée
- 1 c.à.c de levure chimique
- mélangez la semouline , les levures , le sucre et le sel , mettez dans le bol du mixeur
- ajoutez l'eau tiède , mixez jusqu'à l'apparition de petites bulles
- faites chauffer une poêle anti adhésive et versez une louche du mélange , laissez cuire à feu doux
- servez avec un mélange de : miel, beurre et eau de fleurs d'oranger