Magazine

Aubergines au chocolat

Publié le 09 avril 2008 par Francine Rousseau

Un dessert spécial! Source Food TV David Rocco Dolce Vita
Chocolate_Eggplant_003
- 2 aubergines en tranches minces
- 1 t de lait ( 250 ml)
- Farine pour saupoudrer
- 16 oz de chocolat en morceaux
- 1/2 t de noix rôties ( 120 ml)
- Gros sel pour dégorger les aubergines
- Huile pour frire les aubergines.( 450 g)
1. Saupoudrer du gros sel pour dégorger les tranches d'aubergine. Laisser reposer 30 min.
2. Rincer et assécher
3.Passer dans de la farine et frire quelques tranches à la fois dans l'huile à 375F. Réserver sur du papier absorbant
4.Fondre le chocolat avec le lait.
5.Mettre les aubergines dans une assiette et verser le chocolat fondu.
6. Saupoudrer d'amandes grillées
Il parâit que c'est un dessert préféré des petits italiens


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte