C’est de cette manière que j’ai eu la charge d’exécuter une des recettes du blog Coocooning cook http://coocooningcook.canalblog.com/
Au même titre, c’est Manou, du blog Manou et sa cuisine http://manouetsacuisine.canalblog.com qui va exécuter une de mes recettes (je ne sais pas laquelle elle aura choisie. Désolée, snif, je ne parviens pas à faire fonctionner les liens, copiez-collez les adresses.
Une fois n’est donc pas coutume, je vous présente la recette de quelqu’un d’autre, que j’ai exécutée presque telle qu’elle, j’ai juste diminué la température du four et allongé le temps de cuisson (160° au lieu de 220°).
- Battez l’oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre. Mélangez la farine et la levure.
- Ajoutez par petites quantités et en alternant la farine et le lait.
- Remplir à moitié les moules à muffins, y mettre une cuillerée de nutella au milieu et recouvrir à nouveau d’un peu de pâte à muffins.
- Enfournez à 220°C pendant 15 minutes
Excellent pour le goûter ou le petit dej !!!
Si cet article vous a plu, abonnez vous à la newsletter !