Magazine Cuisine

Purée de Panais

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog d’amour de cuisine,

lien original ici.

022-copie-1.JPG

020-copie-2.JPG

ingrédients:

4 panais moyens

2 pommes de terre moyennes

1 gousse d’ail

2 portions de fromage fondu

sel poivre

100mls lait

10g margarine

préparation:

éplucher les légumes et les couper en dés.

les faire bouillir dans de l’eau.

assaisonner et laisser cuire 20mns.

débarrasser l’eau.

les écraser en purée (ne pas mixer)

avec le fromage et la margarine,

en ajoutant le lait peu à peu

jusqu’à avoir une belle texture.

016-copie-1.JPG

déguster avec une sauce (oignon, poivron,

tomate et viande hachée.

023-copie-2.JPG

024-copie-3.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines