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Tarte au brie

Par Jgerain
Tarte au briePréparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 6 personnes :

  • 250 g de pâte brisée ;
  • 300 g de brie fermier ;
  • 1 cuil. à soupe de crème fraîche ;
  • 2 œufs ;
  • 1 cuil. à café de sucre semoule ;
  • 1 pincée de quatre-épices ;
  • 20 g de beurre pour le moule.
  1. Étaler la pâte et en garnir un moule à tarte beurré. La faire dessécher à four chaud 230° (th. 7) 10 mn.
  2. Ôter la croûte du brie. Le faire fondre au bain-marie. Ajouter la crème fraîche et mélanger pour obtenir une pâte très lisse.
  3. Verser le fromage fondu dans un grand bol, ajouter les œufs, le sucre et le quatre-épices. Battre le mélange puis le verser sur le fond de tarte. Cuire à four chaud 170° (th. 5/6) 30 mn. A déguster chaude ou tiède.
Et bon appétit, bien sur !

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