Ingrédients :
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 boîte de st-Môret
- cornichon
![Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine DSCF2680](http://media.paperblog.fr/i/612/6125859/verrine-thon-cornichon-realisee-jeromine-L-rkR7wN.jpeg)
Préparation :
Emiettez le thon.
Coupez des cornichons en rondelle.
Mélangez le tou au st-Môret.
Assaisonnez si besoin et servez frais en verrine, en tartinade, etc.
Brevet déposé par : Marjorie.
![Verrine thon-cornichon réalisée par Jérômine DSCF2673](http://media.paperblog.fr/i/612/6125859/verrine-thon-cornichon-realisee-jeromine-L-pBCpjy.jpeg)
Retrouvez cette recette sur Recettes de cuisine : apéritif, thon, poisson, fromage frais, st-Môret, cornichon.