Magazine Cuisine

cookies protéinés multicéréales au son d'avoine et aux pépites de chocolat

Par Alizee2006

DSC00030

Commencer par mélanger tous les produits secs .

Ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme puis bien incorporer aux autres ingrédients jusqu'à avoir une boule de pâte homogène .

Répartir la pâte dans les empreintes (plaque silicone Flexipan pour cookies de 8 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur). Sinon, vous pouvez former des ronds sur une toile silicone. J'utilise la plaque silicone Flexipan à cookies car elle permet d'avoir de beaux cookies bien ronds et réguliers .

Bien tasser et bien lisser dans chaque empreinte .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés .

Sortir la plaque du four et attendre 10 minutes pour démouler les biscuits puis les mettre à refroidir sur une grille .

DSC00024
DSC00034

Ces cookies diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (18%), Hermesetas (40%), le son d'avoine (18%), Cook'line (96%) et les flocons 5 céréales (18%) .

Ces cookies à la fois moelleux (grâce au yaourt) et croustillants sont très savoureux avec leurs pépites de chocolat ..... pour seulement 80 calories par cookie.

Petite touche gourmande à zéro calorie avec l'arôme cookie ..... très bluffant ...... pour des cookies encore plus gourmands !

DSC00049
DSC00043


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte