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Soupe de poisson, ail et aneth

Par Jgerain
Soupe de poisson, ail et anethPréparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :

  • 500 g de légumes (carottes, oignons, poireaux, céleri-rave) ;
  • 3 cuil. à soupe de beurre ;
  • 1 l de fumet de poisson ;
  • 500 g de filet de poisson blanc ;
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre ;
  • sel, poivre ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 bouquet d'aneth.
  1. Laver les légumes, les sécher, les éplucher si nécessaire et les couper en dés. Les faire revenir dans le beurre chaud. Mouiller avec le fumet et laisser frémir 7 mn.
  2. Laver le filet de poisson, l'essuyer et le couper en morceaux. Arroser de vinaigre et laisser reposer 5 minutes. Essuyer puis faire cuire dans la soupe 3 mn. Saler et poivrer. Éplucher et écraser les gousses d'ail, et les ajouter dans la soupe. Laver et hacher l'aneth, et l'incorporer.
Et bon appétit, bien sur !

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