Magazine Cuisine

Riz au lait a la vanille... un classique

Par Titi56

P1030670-002.JPG

Bonjour à tous,

J'adore inventer mais quelquefois j'aime retourner à mes classiques ! Et celui-là, je le mangerai sur la tête d'un pouilleux !!!!!!!

Pour ce riz au lait classique, il vous faut : 1 litre de lait, 200 gr de riz rond, sucre, 1 gousse de vanille Bourbon.

Bien sûr, vous pourrez parfumer votre riz au lait à votre guise, certains des fruits confits, d'autres de la cannelle, ou encore du cacao...

Faire chauffer le lait et verser le riz. Faire cuire à feu très doux pendant 1 heure avec les graines de la gousse de vanille et la gousse vide.

Et là, que du bonheur de le déguster encore tiède... 

Bon appétit !

P1030671-001


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines