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Thaïlande : Sirop et, Rhizomes de lotus cuit dans leur jus.

Publié le 06 février 2013 par Voyageurasie

Thaïlande : Sirop et, Rhizomes de lotus cuit dans leur jus.
Il est surprenant de voir ces lotus sacré (Nelumbo nucifera) finir dans ces diverses préparations.Le sirop est très sucré et laisse un arrière-gout entre….. Le Figatelli et le ChorizoLes tranches de Rhizomes elles, sont craquantes et aigres-douces.
Pas un chef d’œuvre d’art culinaire mais un dépaysement garantiUne anecdote à raconter lors de votre retour.Ce que je viens de faire.
Thaïlande : Sirop et, Rhizomes de lotus cuit dans leur jus.
PLUS Plus savoureux : Tiges de lotus sautées au porc.Plus esthétique : Préparation pour offrandes au Bouddha[HD]
Voir des milliers de lotus roses et des Buffalo en [HD] ?Cliquez le libellé LAC ROSE dans le pied du billet.
Santé: A consommer sans modération,
Le lotus sacré est une plante importante en médecine traditionnelle chinoise. Toutes les parties de la plante sont utilisées. L'extrait du rhizome possède des propriétés antidiabétiques et anti-obésité.
Thaïlande : Sirop et, Rhizomes de lotus cuit dans leur jus.

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