Lily de Neuilly par Jacques Péreire
En entrée : Ravioles aux langoustines, Risotto aux cèpes… En plat : noix de Saint Jacques poêlées sauce au persil et fondue de poireaux, Tagliatelles fraîches dans la meule de parmesan… En dessert : Paris Brest remarquable, Baba au rhum, Florentin, ou Aumônière aux pommes…
Côté vins, faîtes-vous plaisir : Château Sainte Roseline rosé cru classé de Côtes de Provence (40 € ), Gamay Premières Vendanges (non soufré) de chez Marionnet
(27 €). Bon choix de Bordeaux dont le Domaine de Chevalier 2004 (120 €), Château Potensac 2002 (62 €) ou le Château Brane Cantenac 2001 (120 €).
Une bonne adresse pour 2013, à découvrir d’urgence ! Ne cherchez pas Lily dans le restaurant mais demandez Laurence pour un service au plus que parfait.
59, rue Chauveau
92200 Neuilly Sur Seine
Tel : 01 46 24 46 22
Fermé samedi et dimanche
Lily-92@orange.fr
M° : Anatole France
Menu : 39 €
Carte : 45 € environ