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Recette n°36: Roulés de viande de grisons au Saint-Môret et comté.

Par Berenicenfood

Bonjour à tous!

Ayant acheté de la viande de grisons il y a un moment, car je trouve cette viande vraiment excellente, je me suis dit que de la "cuisiner" pourrait être une bonne idée! Je ne me suis pas risqué à la faire cuire, donc j'ai tenté une recette rapide de roulés pour l'apéro, voici la recette:

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Ingrédients (pour 2 personnes):

- 8 tranches de viandes de grisons

- Cubes de comté

- Saint-Môret

1/ Prendre les tranches de viande de grisons, les couper en deux dans le sens de la longueur. Tartiner du saint-môret sur la demi-tranche de viande de grisons.

2/ Couper un bout de comté de la largeur de la tranche de viande, pour en faire un diamètre de 1cm, puis le placer sur le bord et enrouler le tout pour former comme un "maki". Réserver au frais 30 minutes, c'est prêt!

Astuce: Cela marche aussi avec du boursin, du camembert, du jambon... Et c'est excellent à l'apéro!


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