La recette:
- 1/2 tasse de jus de citron frais.
- 3/4 de tasse de fruits frais (fraises, bleuets et framboises) ou congelés.
- 1 CT/CS de miel cru ou autre sucrant naturel.
- Stévia au gout.
- 5 TS/CS de gelatine en poudre provenant de vaches élevées en pâturage.
Mettre le jus de citron et les fruits dans une casserole à feu moyen et mélanger occasionellement jusqu'à ce que les fruits soient en compote.
Ajouter le miel et le stévia jusqu'à dissolution totale.
Insérer un mixer plongeant jusqu'a obtention d'une purée bien lisse.
Laisser reposer hors du feu pendant 5/10 minutes.
Incorporer la gelatine 1 cuillère à la fois tout en mélangeant
Mettre dans un plat style pirex au frigo pendant 4 heures puis couper en petits carrés ou avec un emporte pièce.
Je les conserve au frigo mais ils se conservent très bien aussi hors du frigo pendant quelques heures!