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Crackers Au Sésame

Par Annickb
Crackers Au Sésame
Pour des amuses bouches malins , une recette inspirée du sud des États Unis, pour la petite histoire, le sésame était utilisé par les esclaves qui le semaient autour de leurs habitations comme porte-bonheur!Il faut: Pour 70 crackers500gr de farine2càs de sucre1càc de sel1/4 de càc de cumin en poudre1/4 de poivre de Cayenne100gr de margarine40gr de beurre coupé en morceaux5càs de graines de Sésame grillées(faire dorer dans une poêle antiadhésive 2à3 mn en remuant)130gr de lait froidChauffer le four à 180°. Tamiser la farine, le sel, le sucre, les épices. Mélanger.Incorporer la margarine et le beurre avec 2 couteaux puis ajouter le sésame. mélanger pour bien repartir.Verser le lait, en mélangeant jusqu'à ce que la pâte se raffermisse. Rouler en boule.Étaler sur une surface légèrement farinée sur 4mm d'épaisseur et avec un emporte pièce découper des ronds de 5cm de diamètre . Déposer sur une plaque non graissée et faire cuire 20mn au centre du four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Saupoudrer de sel (légèrement quand ils sont encore sur la plaque chaude.
Déguster avec une sauce au fromage (fromage de yaourt) ou une sauce tomate ou épicée à l'apéritif , c'est délicieux et vous n'achèterez plus de crackers du commerce.

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