Magazine Cuisine

Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies

Par Bombaybruxelles

Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies
Il y a quelques jours, il faisait pluvieux, gris t froid. Un vrai temps déprimant. Pour nous remonter un peu le moral, j’ai fait ces brownies. Ruse réussi, on était tous de bonne humeur après avoir dégusté ces brownies. La recette en VO est ici. Le seul changement que j’ai fait était de mettre les noix dans la pâte au lieu la garniture.
Brownies au chocolat et aux guimauvesIngrédients 1/2 tasse  de beurre, coupé en morceaux, plus un peu le moule350g de pépites de chocolat1/2 tasse de sucre 1/2 tasse cassonade blonde1/2 càc de sel2 gros œufs3/4 tasse de farine tout usage1 tasse de guimauves (coupés en 4)1/2 tasse de noix hachés, tels que les noix de cajou, noix de pécan ou de noix,MéthodePréchauffer le four à 350 degrés. Beurrer un moule de 20x20cm.Tapisser le fond de papier parchemin, en laissant dépasser de deux côtésBeurre le papier.Faire fondre le beurre et 1 tasse de pépites de chocolat. Incorporer le sucre et le sel, puis les oeufs et enfin la farine, en remuant juste assez pour mélanger.Verser la pâte uniformément dans le moule préparé. Cuire au four jusqu'à ce qu'un couteau piqué au milieu en ressorte avec des miettes humides, 30 à 35 minutes.Sortir du four et saupoudrer de pépites de chocolat, puis les guimauves et les noix. Cuire jusqu'à ce que le chocolat est brillant et les guimauves soient gonflées, environ 5 minutes. Laisser refroidir complètement dans le moule. Retirer du moule sur une planche et couper en 16 carrés.
Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies***
A few days ago, the weather was grey, rainy and cold. A real depressing weather. We were all feeling down and to pep us up, I made these brownies. This was a good ruse, we were all in a good mood after enjoying these brownies. I took the recipe from here. The only change I made was to put the nuts in the batter instead of the topping.
Rocky road browniesIngredients1/2 cup (1 stick) unsalted butter, cut into pieces, plus more for pan1 bag (12 ounces) semisweet chocolate chips1/2 cup granulated sugar1/2 cup packed light-brown sugar1/2 teaspoon salt2 large eggs3/4 cup all-purpose flour, (spooned and leveled)1 cup miniature marshmallows1/2 cup chopped nuts, such as cashews, pecans, or walnutsMethod:Preheat oven to 350 degrees. Butter an 8-inch-square baking pan.Line bottom with parchment paper, leaving an overhang on two sidesButter paper.Melt the butter and 1 cup chocolate chips. Stir in sugars and salt, then eggs, and finally flour and nuts, stirring just until combined. Spread batter evenly in prepared pan. Bake until a toothpick inserted in center comes out with moist crumbs attached, 30 to 35 minutes.Remove from oven, and sprinkle with remaining chocolate chips and marshmallows. Bake until chocolate is shiny and marshmallows are puffed, about 5 minutes. Cool completely in pan. Using paper overhang, lift cake onto a work surface and cut into 16 squares.Brownies au chocolat et aux guimauves - Rocky road brownies
***

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte