Et voici le dîner d'hier soir!
Alors pour commencer la farce, j'ai pris une quinzaine de tomates confites (oui je sais encore des tomates confites! mais je fais avec ce que j'ai dans le frigo...) que j'ai mixé avec un peu de basilic, sel et poivre.
Farce terminée!!!
J'ai ensuite pris 2 escalopes de veau, j'ai étalé ma farce dessus, puis j'ai roulé mon escalope. Ensuite un coup de ficelle pour maintenir le roulé comme une paupiette et emballé dans du film alimentaire bien serré comme un bonbon. Et hop au frigo pendant 2 heures!
Pendant que les roulés reposaient, j'ai fait ma polenta. Vous pourrez suivre les indications sur le paquet mais pour une polenta plus onctueuse je fais moitié eau moitié lait. Et une fois cuite je rajoute un peu de crème liquide. Ensuite je l'ai versé sur une plaque anti adhésive, pour l'aplatir il suffit de la filmer et de passer un coup de rouleau à pâtisserie, et j'ai aupoudré de parmesan râpé.
Et enfin la cuisson, j'ai fait doré mes roulés dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive et direction le four préalablement préchauffé (environ 180°C pendant 5 à 10 minute selon si vous préférez votre viande rosé ou bien cuite), j'ai aussi enfourné ma polenta sur le dessus du four pour la faire dorer.
Et voilà plus qu'à découper les roulés et à servir!!!
Bon appétit...