180 g de beurre mou (surtout pas fondu)170 g de sucrele zeste finement râpé d'une orange bio (ou 1 c à c d'extrait de vanille ou d'amande amère)1 c à c de bicarbonate alimentaire250 g de farine+ 18 amandes mondées et sucre glace pour la décoPréchauffer le four à 150°C - chaleur tournante.Dans un grand saladier, battre le beurre et le sucre à l'aide d'un fouet (électrique si possible) jusqu'à ce que le mélange s'aère et blanchisse. Ajouter le zeste d'orange et le bicarbonate. Battre de nouveau pour homogénéiser la préparation. Terminer en versant la farine en une seule fois. Travailler à la main jusqu'à ce qu'une boule de pâte très souple se forme. Vous verrez, c'est facile et ça va très vite.Diviser la pâte en 5 parts que vous diviserez en 10 pour obtenir 50 morceaux.Former des boules bien rondes que vous disposerez (sans les aplatir) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Bien les espacer car elles vont beaucoup s'étendre pendant la cuisson.Déposer une amande sur un tiers des biscuits.Faire cuire pendant 12 minutes en surveillant attentivement. Les biscuits doivent rester très pâles et leur base doit à peine dorer.Attendre quelques minutes avant de les transférer sur une grille car ils sont fragiles. Ils vont durcir et devenir très croustillants en refroidissant.Saupoudrer un tiers des biscuits de sucre glace et conserver dans une boîte hermétique.
* Drömmar ça veut dire rêve.