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Plat: Quiche sans pâte Epinards Ricotta

Par Gourmandiseshomecooked
Quiche Epinards Ricotta FromagePlat: Quiche sans pâte Epinards RicottaUne petite quiche simple et pleine de saveurs pour le début de semaine...
INGRÉDIENTS: pour 4 personnes 3 oeufs
 400 gr d'épinards en boîte
 2 CS d'oignons surgelés
 250 gr de ricotta ( un pot)
 100 gr de crème légère
 10 gr de parmesan
 70 gr de gruyère râpé
 curry, muscade, poivre, sel
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 5 minutes à la casserole, 20 minutes à 180°/ temps de repos: refroidissement
Préchauffez le four à 180°C
 1: Emincez l'oignon, faites-le revenir dans la casserole 2 minutes à feu vif. Ajoutez les épinards, faites évaporer l'eau en mélangeant fréquemment.
    2: Dans un saladier, mélanger les oeufs et la ricotta, puis la crème. Ajoutez le parmesan et 40 gr de gruyère râpé, les épices, puis les épinards, mélangez bien. 
   3: Versez l'appareil dans un moule en silicone, parsemez des 20 gr de gruyère restants, et enfournez 20 minutes à 180°C.
   4: Attendez le refroidissement avant  de démouler.
A servir avec une petite tranche de jambon si vous servez en 4 parts, ou seul pour dîner.Plat: Quiche sans pâte Epinards RicottaRecettes de cuisineRecette

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