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Dessert: Panna Cotta CaraNougats

Par Gourmandiseshomecooked
 Panna Cotta aux Caranougats
Dessert: Panna Cotta CaraNougatsAujourd'hui, vous regardez par la fenêtre, et c'est ... déprimant!
Alors, une petite raclette, et hop!
Il faut un dessert léger et frais pour terminer, j'ai donc pensé à une PannaCotta, puis je me suis rappelée qu'il me restait plein de Caranougats ( Carambars au nougat), alors, c'est parti!
INGRÉDIENTS: pour 2 personnes 25 cl de crème liquide light ( j'ai fait 20 cl  + 5cl de crème épaisse qui me restait)
 6 carambars nougat
 1.5 feuille de gélatine
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 minutes  / cuisson : 5 minutes à la casserole/ temps de repos: au moins 5 heures au frais ( le mieux c'est une nuit)
 1: Faites ramollir la gélatine en feuilles dans un bol d'eau froide.
Parallèlement, faites bouillir la crème. Ajoutez les caranougats. 
   2: Baissez le feu et faites fondre les caranougats en mélangeant.
   3: Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée, fouettez bien, versez dans des verrines, laissez refroidir puis placez au frais au moins 5 heures.
Décorez comme vous le désirez ( certaines blogueuses font fondre un carambar sur du papier sulfurisé au four pour former une tuile. Je peux aussi vous conseiller de saupoudrer de pralin)Dessert: Panna Cotta CaraNougatsDessert: Panna Cotta CaraNougatsRecettes de cuisineRecette

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