Magazine Cuisine

Recette au chocolat # 3 : Biscuits croquants au chocolat

Par Sandelisabeth
Biscuits croquants au chocolat(recette rapide et économique)
pour 20 biscuits environ
temps de préparation : 10 minutes
temps de cuisson : 10 à 15 minutes
il faut : 
  • 1 oeuf
  • 125g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 125g de beurre
  • 50g de cassonade
  • 2 cuillerées à soupe de cacao non sucré
  • 20g de noisettes hachées (facultatif) 
Travaillez le beurre et le sucre en crème. Tamisez la farine et la levure. Ajoutez le cacao, également tamisé. Mélangez bien le tout. Incorporez cette poudre au premier mélange et terminez en ajoutant l’œuf. Formez 20 boules de la taille d'une noix et déposez les sur la plaque du four légèrement beurré. aplatissez-les avec une fourchette et saupoudrez de noisettes hachées. Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 190°C (th. 6/7) Laissez-les sur la plaque du four 1 minute avant de les faire refroidir sur une grille.
Recette au chocolat # 3 : Biscuits croquants au chocolat
Recette au chocolat # 3 : Biscuits croquants au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandelisabeth 67 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte