Magazine Cuisine

pizza cajun

Par Crumble
Coucou les gourmands !! Le thème du mois sur culino versions est la pizza !! ça tombe bien moi j'adore ça !! surtout les pizzas bien épaisses et aux anchois !! mais la je la voulais simple et quand j'ai voulu prendre mes branches de thym séchées, je suis tombée sur mes epices cajun, reçues le mois dernier avec ma miam box de gastronomiz !! Pour la pâte bien épaisse et bien moelleuse, vous la trouverez là !!
pizza cajun
pizza cajun
Ingredients : une pate à pizza (dont la recette est la) 1 gros gros oignon 4 tomates des olives noires des epices cajun, sel, poivre  du gruyère râpé de la moutarde
de l'huile d'olive
Prechauffer le four à 180°C,
Couper en lamelles les tomates et les oignons,
Etaler la pâte à pizza sur un plat à pizza,
Etaler avec un pinceau de la moutarde,
Sur toute la surface, y mettre les tomates, les oignons, puis le gruyère, les olives noires coupées en 2, les epices cajun, sel, poivre, puis ajouter un filet d'huile d'olive,
Enfourner pour 30 à 40 minutes !!
A manger froid ou tiède avec une salade verte !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Crumble 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines