Aujourd'hui, c'est le tour 188 sur un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez Virginie et c'est Natty qui vient chez moi !! (pour la photo, le gateau etait deja bien entamé), une recette que je ne connaissais pas et que je vais refaire, je pense souvent !!
Coucou les gourmands !!
Aujourd'hui, c'est le tour 188 sur un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez Virginie et c'est Natty qui vient chez moi !! (pour la photo, le gateau etait deja bien entamé), une recette que je ne connaissais pas et que je vais refaire, je pense souvent !!
Ingredients :
200g de poudre d'amandes
200g de sucre
100g de beurre fondu
2CS de rhum ou de kirch
4 oeufs
Préparation :
Prechauffer le four à 200°C
Mélanger vigoureusement tous les ingredients, verser la pâte dans un moule carré ou rond (le moule tablette demarle que j'ai utilisé est trop grand, le gateau est trop fin mais tout aussi bon )
Aujourd'hui, c'est le tour 188 sur un tour en cuisine, je devais piocher une recette chez Virginie et c'est Natty qui vient chez moi !! (pour la photo, le gateau etait deja bien entamé), une recette que je ne connaissais pas et que je vais refaire, je pense souvent !!