Magazine Cuisine
Moynat, un des plus anciens malletiers français, vient d'être remis sur pied par Bernard Arnault et Guillaume Davin. C'est Ramesh Nair, nommé directeur artistique (ex-Hermès), qui a dessiné cette malle pour Yannick Alléno, une véritable cuisine nomade, capable d'accompagner le chef étoilé dans ses déplacements à travers le monde, des pics de Courchevel jusqu'au désert du Maroc, en passant par un palace à Pékin.
Inspirée des malles d'autrefois de la maison, tout a été réalisé sur mesure par le jeune compagnon Frank Tioni, de l'intérieur galuchat, aux plaques de gaz, porcelaine et rangements pour les condiments, jusqu'au plan de travail en granit noir ; tout est pensé pour que le chef puisse préparer un repas dans n'importe quel endroit!__________________________Moynat, one of the oldest French malletiers, has been re-established by Bernard Arnault and Guillaume Davin. Ramesh Nair, the new artistic director (ex-Hermes), designed this steamer trunk for Yannick Alléno, a real nomadic kitchen able to accompany the chef in his travels around the world, from Courchevel peaks to the desert of Morocco, through a palace in Beijing.
Inspired by the traditional trunks of the maison, everything was custom made by the young companion Frank Tioni, from the stingray interior , to the gas hob, porcelain and storage for condiments, black granit counter , everything was imagined so that the chef can prepare a meal in any place!