Les Ingrédients
- 3 oeufs
- 125 g de chocolat noir de cuisine
- 125 g de farine - 125 g de beurre salé
- 100 g de sucre- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanillé- 1 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger
La Recette
- Beurrez votre moule à cake et préchauffez votre four à 180°C.
- Battez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la farine, la levure, le sucre vanillé et l'arôme de fleur d'oranger.
- Ajoutez petit à petit les blancs montés en neige. Séparez votre pâte en 2, dans 2 bols.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le dans un des récipients.
- Versez les pâtes dans le moule en alternant les couches, puis enfournez pendant 40 minutes.
The Ingredients
- 3 eggs
- 125 g of dark chocolate
- 125 g of flour
- 125 g of salted butter
- 100 g of sugar
- 1 pack of baking powder
- 1 pack of vanilla sugar
- 1 tablespoon of orange blossom aroma
The Recipe
- Butter your cake pan and preheat your oven to 180 ° C (T6).
- Beat the egg whites. In a bowl, mix the sugar, egg yolks, melted butter, flour, baking powder, vanilla sugar and orange blossom aroma.
- Gradually add the beaten egg whites Separate your dough into 2, in 2 separate bowls.
- Melt the chocolate in a bain-marie and add it in one of the container
- Pour the dough into the mold in alternating layers, then bake for 40 minutes.