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Mon Cake Marbré / My Marble Cake

Par Aboutfoood
Mon Cake Marbré / My Marble Cake

Mon Cake Marbré / My Marble CakeLes Ingrédients


- 3 oeufs
- 125 g de chocolat noir de cuisine
- 125 g de farine - 125 g de beurre salé
- 100 g de sucre- un sachet de levure
- un sachet de sucre vanillé- 1 cuillère à soupe d'arôme de fleur d'oranger

 La Recette
  1. Beurrez votre moule à cake et préchauffez votre four à 180°C.
  2. Battez les blancs en neige. Dans un saladier, mélangez le sucre, les jaunes d'oeufs, le beurre fondu, la farine, la levure, le sucre vanillé et l'arôme de fleur d'oranger.
  3. Ajoutez petit à petit les blancs montés en neige. Séparez votre pâte en 2, dans 2 bols.
  4. Faites fondre le chocolat au bain-marie, puis ajoutez-le dans un des récipients.
  5. Versez les pâtes dans le moule en alternant les couches, puis enfournez pendant 40 minutes.
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The Ingredients

- 3 eggs
- 125 g of dark chocolate
- 125 g of flour
- 125 g of salted butter
- 100 g of sugar
- 1 pack of baking powder
- 1 pack of vanilla sugar

- 1 tablespoon of orange blossom aroma


The Recipe
  1. Butter your cake pan and preheat your oven to 180 ° C (T6).
  2. Beat the egg whites. In a bowl, mix the sugar, egg yolks, melted butter, flour, baking powder, vanilla sugar and orange blossom aroma.
  3. Gradually add the beaten egg whites Separate your dough into 2, in 2 separate bowls.
  4. Melt the chocolate in a bain-marie and add it in one of the container
  5. Pour the dough into the mold in alternating layers, then bake for 40 minutes.

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