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Vol-au-vent au rôti de porc

Par Sakya
Vol-au-vent au rôti de porc Un savoureux repas vite préparer pour passer nos restes de rôtis de porc qui souvent se retrouve en sandwich 
Vol-au-vent au rôti de porc Nous avons aimés cette recette qui se prépare 
en quelques minutes seulementVol-au-vent au rôti de porc Vol-au-vent au rôti de porc6 vol-au-vent1 c. à table 15 ml d’huile1 c. à table de beurre1 gros oignon en cubes1 piment rouge en cubes6 gros champignons de Paris en morceaux1 enveloppe 47 g de sauce BBQ à l’ail ( Genre St-Hubert )1 tasse 250 ml d’eau1 tasse 250 ml de laitUn reste de 1 lb 454 g de rôti de porc coupé en cubesDans un poêlon, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les légumes et faire ramollir. Mélanger le sachet de sauce BBQ dans l’eau avec un fouet et l’ajouter au mélange de légumes. Ajouter doucement le lait et bien mélanger. Ajouter à la fin les cubes de porc seulement pour les réchauffer.Déposer sur les vol-au-vent.Source : SakyaBon appétit!!Sakya

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