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Macaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya

Par Sakya
Macaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya Il y a plusieurs années que je prépare ce macaroni qui est toujours apprécié. Il est vraiment délicieuxMacaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya c’est notre bon dépanneur puisqu’il se prépare en peu de temps et demande des ingrédients que nous avons à la portée de  la main.Macaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya  Il y a longtemps que je voulais vous le partager. J’aime parfois l’utiliser comme accompagnement comme exemple avec une tranche de pain de viande ou autre.
Macaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya Macaroni long aux tomates et au fromage gratiné Sakya454 gr macaroni long2 c. à table 30 ml d’huile végétale ou pépins de raisins1 gros oignon coupé en cubes2 gousses d’ail hachées finement germes enlevées1 c. à thé 5 ml épices Italiennes1 c. à table 15 ml de concentré au poulet ( genre Bovril )1 conserve 284 ml soupe aux tomates ( genre Aylmer )1 ½ tasse 375 ml tomates en dés3 tranches de fromage ( single )½ tasse 125 ml de laitSel et poivre au goûtFromage mozzarella ou cheddar râpé pour gratinerPréchauffer le four à 375°F ( 190°C )Faire cuire le macaroni long al dente. Égoutter et réserver.Dans un grand poêlon, ajouter l’huile, oignon, ail et épices italiennes. Faire cuire jusqu’à ramollissement des légumes. Ajouter le concentré de poulet, la soupe aux tomates et les tomates en dés. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter les tranches single en brassant pour les faire fondre et ajouter le lait en mélangeant délicatement. Retirer du feu et assaisonner au goût.Déposer le macaroni dans un plat beurré allant au four. Ajouter le mélange de sauces et bien mélanger. Bien couvrir de fromage râpé sur le dessus à votre goût pour la quantité.Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.Source : SakyaBon appétit!!Sakya

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