Magazine Cuisine

Pâte à crêpes

Par Lamerepierre
Crêpes

Mettez la farine au fond du plat
Ajoutez une pincée de sel
Ajoutez les oeufs

Crêpes à la bière blanche, mélangez la farine et les oeufs

Ajoutez un filet d’huile
Remuez énergiquement avec un fouet
Ajoutez le lait petit à petit
Vous obtenez une pâte bien lisse

Crêpes à la bière blanche, vous obtenez une pâte lisse

Faîtes poser un peu votre pâte avant de  commencer les crêpes
Petit rappel pour les débutantes : on verse une petite louche de pâte sur la crêpière huilée, on décolle les bords et on retourne ou on fait sauter si on a du courage

Crêpe à la bière blanche cuisson d'un côté


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines