Sans plus tarder voilà la recette:
Pour cela il vous faut: - 2 œufs
- 60 g de sucre
- 60 g de beurre
- 50 ml de lait
- 140 g de farine de riz
- 50 g de poudre d’amande
- ½ sachet de levure chimique. Comment faire: - Préchauffer le four à 180° - Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse un peu. - Ajoutez le beurre fondu, le lait, mélangez. - Tamisez la farine de riz avec la levure et ajoutez au mélange précédent avec la poudre d'amande. - Préparez le moule de muffins , versez le mélange petit à petit ne pas trop remplir les ramequins. - Enfournez pour 20à 25 mn.
- Facultatif: vous pouvez ajoutez au milieu de chocolat, confiture, ou bien réservez un peu de mélange et lui ajouter un peu de cacao, comme ça vous aurez des muffins marbrés. - Pour le faire en forme de cake comme j'ai fait vous pouvez doubler les ingrédients, chose que je n'ai pas fait et j'ai eu un cake pas trop gonflé. A vous de choisir. - Bonne dégustation.